런닝화,농구화,보드화,패션스니커즈,여성화,베이비슈즈

닫기

개인정보취급방침

잇츠유어스 주식회사(이하 “회사”)는 회사가 운영하는 인터넷 사이트(www.player.co.kr 이하 “플레이어”)를 이용하는 이용자님들의 개인정보를 매우 중요하게 생각하며 아래와 같은 개인정보취급방침을 가지고 있습니다.
이 개인정보취급방침은 개인정보와 관련한 법령 또는 지침의 변경이 있는 경우 갱신되고, 플레이어 정책의 변화에 따라 달라질 수 있으니 이용자께서는 플레이어 사이트 방문 시 수시로 확인하여 주시기 바랍니다.
플레이어의 개인정보취급방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

01. 개인정보 수집항목 및 수집방법

가. “개인정보”란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.


나. 수집하는 개인정보 항목

1) 회원

분류목적항목보유기간
필수[회원가입시]
이용자식별, 서비스 이용 및 상담, 부정 이용확인 / 방지
성명, 아이디, 비밀번호,핸드폰번호, 이메일, 본인확인인증정보회원탈퇴후 30일까지 또는전자상거래 등 관련 법령에 따른 보유기간
- 구매회원의 경우 5년간보관
(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- IP의 경우 3개월 보관
(통신비밀보호법)
[주문,결재,배송시]
구매 결재 및 배송, 클레임 처리시 본인 확인, 서비스 개선을위한분석
주소, 성명, 연락처, 수령인/연락처, 결재기록, 결재수단정보
선택[마케팅]
당사/관계사 제공 서비스 및 이벤트 정보 제공
전자우편주소, 성명,휴대폰번호, 마케팅수신 동의 여부동의 철회시
추가정보결재신용카드 : 카드사명, 카드번호
휴대전화 : 휴대전화번호, 통신사명
계좌이체 : 은행명, 계좌번호
무통장입금 : 은행명, 입금자명
현금영수증 정보
5년 보관
(전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
취소/환불은행명, 계좌번호

2) 비회원
비회원 주문시 수집되는 항목은 회원의 주문, 결재, 배송시 수집되는 항목과 동일

다. 개인정보 수집방법

- 홈페이지, 서면양식, 팩스, 전화, 상담게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청

02. 개인정보 수집 및 이용목적

가. 회사는 고객이 회원가입을 할 때 서비스 제공을 위해 필요한 필수적인 최소한의 개인정보를 받고 있습니다. 회사가 고객의 개인정보를 수집하는 목적은 플레이어 사이트를 통하여 고객께 최적의 서비스를 제공해 드리기 위한 것이며 고객이 제공한 개인정보를 바탕으로 고객에게 보다 더 유용한 정보를 선택적으로 제공하기 위한 것입니다.

<서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산>

- 컨텐츠 제공, 특정 맞춤 서비스 제공

- 물품배송 또는 청구서 등 발송

- 본인인증

- 구매 및 요금결제


<회원 가입 및 관리>

- 회원제 서비스 제공, 개인식별, 가입의사 확인

- 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

- 회원탈퇴 의사 확인

- 서비스의 원활한 운영에 지장을 미치는 행위 및 서비스 부정이용 행위 제재


<마케팅 및 광고에의 활용>

- 고객에게 최적화된 서비스 제공, 서비스 및 상품 안내

- 이벤트, 프로모션 등 광고성 정보 전달

- 웹페이지 접속 빈도 파악 등


나. 회사는 고객님의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 등)는 수집하지 않으며, 부득이하게 수집해야 할 경우 이용자들의 사전동의를 반드시 구할 것입니다.


다. 회사는 법정대리인의 동의가 필요한 만 14세 미만의 아동 회원의 가입은 받고 있지 않습니다.


라. 비회원의 경우도 회원과 동일하게 개인정보를 보호합니다.


마. 회사는 쇼핑몰 내에서의 설문조사나 이벤트 행사 시 통계분석이나 경품제공 등을 위해 선별적으로 개인정보 입력을 요청할 수 있습니다. 이 경우 해당 내용을 고지하고 이용자들의 사전동의를 받을 것입니다.


바. 회사는 고객의 사전 동의 없이는 고객의 개인정보를 사전에 밝힌 목적 이외로 이용하거나 제3자에게 공개하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다.

03. 개인정보 수집에 대한 동의

회사는 회원님께서 회사의 개인정보 수집 및 이용동의 및 이용약관의 내용에 대해 “동의한다” 버튼 또는 “동의하지 않는다” 버튼 클릭(Click)할 수 있는 절차를 마련하여, “동의한다” 버튼을 클릭할 경우에 입력하신 개인정보들이 당사의 고객DB에 저장되어 명시된 이용 목적대로 이용되는 것을 동의한 것으로 간주하게 됩니다.

04. 수집하는 개인정보의 이용 및 보유기간

가. 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』에 따라 1년간 이용실적이 없는 회원에 있어서도 동법에 규정하는 방식에 근거한 파기 또는 관리를 다합니다.


나. 회사가 수집한 회원님의 개인정보는 수집 목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 『상법』, 『전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률』, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 『개인정보보호법』 등 관련법령 및 회사 내부 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년

- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년

- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 5년

- 표시, 광고에 관한 기록: 6개월

- 사이트 접속에 관한 기록: 3개월

- 부정이용 등 재가입방지를 위한 기록: 100일


다. 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 경우에는 사전에 보유목적, 기간 및 보유하는 개인정보 항목을 명시하여 동의를 구합니다.


라. 회사는 회원님의 해지요구가 있을 시 당해 개인정보를 즉시 파기하며, 개인정보가 제3자에게 제공된 경우에는 제 3자에게도 파기하도록 지시합니다.

05. 개인정보의 취급위탁

가. 회사는 원활하고 향상된 서비스를 위하여 개인정보 취급을 타인에게 위탁할 수 있습니다.


나. 회사는 개인정보의 처리와 관련하여 아래와 같은 업무를 위탁하고 있으며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』 제25조(개인정보의 취급위탁)에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적/관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리/감독, 손해배상, 수탁자가 개인정보 안전한 처리여부 감독, 사고 시 책임부담 등을 명확히 규정하고 계약 내용을 보관하고 있습니다.


다. 위탁 처리하는 정보는 원활한 서비스 제공을 위해 필요한 최소한의 정보로 국한됩니다.


라. 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체 없이 본 개인정보 취급방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

수탁업체위탁업무 내용
대한통운 외 기타 택배사 [업체 리스트]상품배송
NICE 신용평가정보㈜i-PIN을 통한 본인확인 및 중복가입 정보, 연계정보 확인
한국모바일인증㈜휴대폰을 통한 본인확인 및 중복가입 정보, 연계정보 확인
㈜한국사이버결제, 금융결제원신용카드, 계좌이체, 가상계좌, 휴대폰 결제 처리
다날, SKT, KT, LGU+문자메시지 전송, 휴대폰소액결제
㈜이케이맨파워컨택센터 업무의 일부, 고객 및 주문정보 이용관리

06. 개인정보 제3자 제공

가. 회사는 보다 나은 서비스 제공을 위하여 회원님의 개인정보를 제휴사 및 입점업체에게 제공 또는 공유할 수 있습니다. 이 경우 관련법령에서 요구하는 사항을 회원님에게 안내하고 사전 동의를 구하겠습니다.

제공 받는 자제공 목적제공정보보유 및 이용기간
제휴 및 입점 판매자 [업체 리스트]상품 배송에 필요한 주문 정보이름, 연락처, 이메일, 주소해당 이용목적이 종료되는 시점

나. 회사는 원칙적으로 수집 및 이용목적 범위를 넘어 회원님의 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 법령 규정에 의거하거나 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우는 예외입니다. 그러나 예외 사항에서도 관계법령에 의하거나 수사기관의 요청에 의해 정보를 제공한 경우에는 본래의 수집목적 및 이용목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록 최대한 노력하겠습니다.

1) 『형사소송법』, 『금융실명거래 및 비밀보장에 관한 법률』, 『신용정보의 이용 및 보호에관한 법률』, 『전기통신기본법』, 『전기통신사업법』, 『전파법』, 『지방세법』, 『소비자보호법』, 『한국은행법』 등 관계법령에 특별한 규정이 있는 경우

2) 통계작성, 학술연구나 시장조사를 위하여 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우

07. 개인정보의 파기 절차 및 방법탁

가. 회원가입 등을 통한 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대하여 회원은 가입 시 동의한 내용에 대해서 언제든지 철회할 수 있습니다. 동의 철회는 당사의 사이트에 로그인후, "마이페이지>회원정보>회원탈퇴하기" 에서 언제든지 철회할 수 있으며, 개인정보 민원담당자에게 서면, 전화, e-mail 등으로 연락하시면 신속하게 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 합니다. 단, 회원 ID에 대해서는 서비스 이용의 혼선 방지, 법령에서 규정하는 회원거래정보의 보존기간 동안의 보관의무 이행, 기타 안정적인 서비스 제공을 위하여 필요한 정보이므로, 탈퇴 후 동일 ID로의 재가입은 허용되지 않습니다.


나. 회사는 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취하겠습니다.


다. 회사는 고객의 개인정보를 보호하며 개인정보 유출로 인한 피해가 발생하지 않도록 다음과 같은 절차와 방법으로 개인정보를 파기 합니다.

1) 파기절차

- 회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 정보는 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 일정 기간 저장된 후 파기 됩니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


2) 파기방법

- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기

- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 암호화하여 보관하고 파기 시에는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

08. 개인정보의 열람, 갱신, 수정, 삭제 등의 권리 및 그 행사방법에 관한 사항

가. 회원님께서는 언제든지 등록되어 있는 회원님의 개인정보를 열람하거나 제공 및 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람, 또는 제공 및 정정을 하고자 할 경우에는 사이트에서 로그인 후 "회원정보>회원정보조회/수정"항목을 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자 및 민원담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다. 다만, 다음의 경우에 해당할 경우 열람 및 수정, 삭제 등에 제한이 있을 수 있습니다.

1) 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우

2) 다른 사람의 생명/신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우

3) 공공기관이 개인정보를 처리하지 아니하면 다른 법률에서 정하는 소관 업무를 수행할 수 없는 경우

4) 개인정보를 처리하지 아니하면 정보주체와 약정한 서비스를 제공하지 못하는 등 계약의 이행이 곤란한 경우로서 정보주체가 그 계약의 해지 의사를 명확하게 밝히지 아니한 경우


나. 회원님께서 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.


다. 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다.


라. 회원님의 요청에 의해 해지된 개인정보는 "수집하는 개인정보의 이용 및 보유기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.


마. 회원님의 개인정보가 타인에 의해 도용되었을 경우, 회사는 타인의 개인정보를 도용하여 회원가입 등을 하였음을 알게 된 때 지체 없이 해당 ID에 대한 서비스 이용 정지 또는 회원 탈퇴 등 필요한 최선의 조치를 취할 수 있습니다. 또 자신의 개인정보가 도용되었음을 인지한 이용자가 해당 ID에 대해 서비스 이용 정지 또는 회원 탈퇴를 요구하는 경우에도 당사는 즉시 필요한 최선의 조치를 취하겠습니다.

09. 회원의 의무

가. 회원님의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하고 자신의 ID와 비밀번호를 적절하게 관리하여 불의의 사고를 예방해 주시기 바랍니다. 이용자 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 사고의 책임은 이용자 자신에게 있으며 회사는 책임을 지지 않습니다.


나. 회원님은 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다.

1) 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원 자격이 상실될 수 있습니다.

2) 비밀번호를 포함한 회원님의 개인정보가 유출되지 않도록 주의하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보 및 존엄성을 훼손할 시에는 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』등에 의해 처벌받을 수 있습니다.

※ 타인의 주민번호를 도용하여 온라인 회원가입을 하는 등 다른 사람의 주민등록번호를 부정하게 사용자는 3년 이하의 징역 또는 1천만 원 이하의 벌금이 부과될 수 있습니다. (참조: 주민등록법 제37조(벌칙)(시행일 2011.08.31)


다. 그 외 내부 관리자의 실수나 기술관리 상의 사고로 인해 개인정보의 상실, 유출, 변조, 훼손이 유발될 경우 회사는 즉각 회원님께 사실을 알리고 적절한 대책과 보상을 강구할 것입니다.

10. 링크사이트

회사는 회원님께 다른 회사 및 관계사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다. 이 경우 회사는 외부사이트 및 자료에 대한 아무런 통제권이 없으므로 그것으로부터 제공받는 서비스나 자료의 유용성에 대해 책임질 수 없으며 보증할 수 없습니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보취급방침은 회사와 무관하므로 새로 방문한 사이트의 방침을 살펴 보시기 바랍니다.

11. 개인정보 자동수집 장치(쿠키 등)의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

가. 회사는 다른 많은 웹사이트와 마찬가지로 쿠키를 운용합니다. '쿠키(cookie)'는 회원님에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 역할을 합니다. 그리고, 웹사이트가 회원님의 컴퓨터 브라우저로 전송하는 4KB 미만의 텍스트로 이뤄진 소량의 정보입니다.


나. 회원님께서 회사의 웹사이트에 접속을 하시면, 회사의 컴퓨터는 회원님의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 회원의 추가정보를 회원님의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다.


다. 회원님께서는 쿠키에 대한 선택권이 있으며, 다음과 같은 방법으로 쿠키의 전부 또는 일부를 받아들여 웹 브라우저 상단의 “도구 > 인터넷옵션 >개인정보>개인정보 설정”에서 “모든 쿠키허용-낮음-보통-보통 높음-높음-모든 쿠키차단”을 할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다. 그러나, 회원님께서 쿠키에 대한 설치를 거부하거나 삭제로 설정한 경우에는 해당 웹 페이지에 일정부분에 대해서 접근할 때마다 회원님의 아이디(ID)나 비밀번호(password)를 다시 입력하셔야 합니다.


라. 회사는 이용자의 편의를 위하여 쿠키를 운영하며. 회사가 쿠키를 통해 수집하는 정보는 회원 ID에 한하며, 그 외의 다른 정보는 수집하지 않습니다. 수집된 회원의 ID는 다음의 목적을 위해 사용될 수 있습니다. 쿠키는 브라우저의 종료 시나 로그아웃 시 만료됩니다.

1) 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공

2) 회원과 비회원의 접속 빈도 또는 머문 시간 등을 분석하여 이용자의 취향과 관심분야를 파악하여 타켓(target) 마케팅에 활용

3) 쇼핑한 품목들에 대한 정보와 관심 있게 둘러본 품목들에 대한 자취를 추적하여 다음 번 쇼핑 때 개인 맞춤 서비스 제공

4) 비밀번호 힌트용 질문과 답변: 비밀번호를 잊은 경우의 신속한 처리를 위한 내용

5) 회원님들의 습관을 분석하여 서비스 개편 등의 척도

6) 게시판 글 등록 쿠키는 브라우저의 종료시나 로그아웃 시 만료됩니다.

12. 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책

회사는 회원님의 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 대책을 강구하고 있습니다.

가. 기술적 대책

1) 개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여, 변경, 말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위해 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

2) 회원님의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며 파일 및 전송데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.

3) 회사는 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.

4) 회사는 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL 또는 SET)를 채택하고 있습니다.

5) 해킹 등 외부침입에 대비하여 침입차단시스템 및 취약점 분석시스템 등을 이용하여 보안에 만전을 기하고 있습니다.


나. 관리적 대책

1) 개인정보 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있습니다. 최소한의 인원은 이용자를 직접 상대로 하여 마케팅 업무를 수행하는 자, 개인정보관리책임자 및 담당자 등 개인정보관리업무를 수행하는 자, 기타 업무상 개인정보의 취급이 불가피한 자로 제한하고 있습니다.

2) 개인정보를 취급하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육을 실시하고 있습니다.

3) 입사 시 개인정보 관련 취급자의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보취급방침에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다. 또한 개인정보 취급 관련 안전성 확보를 위해 정기적(연 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

4) 개인정보 관련 취급자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.

5) 개인정보의 안전한 관리 및 처리를 위해 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.


다. 물리적 대책

1) 개인정보와 일반 데이터를 혼합하여 보관하지 않고 별도로 분리하여 보관하며 잠금 장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

2) 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.

13. 게시물에 포함된 개인정보

가. 당사는 회원님의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나, 다음의 경우에는 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.

1) 스팸(spam)성 게시물(예; 행운의 편지, 돈 버는 메일 등)

2) 타인을 비방할 목적으로 허위사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글

3) 동의 없는 타인의 개인정보 공개

4) 제 3자의 저작권 등 권리를 침해하는 내용

5) 기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물 (다른 게시판으로 이동 가능한 내용일 경우, 해당 게시물에 이동경로 밝혀 오해가 없도록 합니다.)


나. 본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에 심사숙고 하시기 바랍니다.

14. 개인정보관리책임자 및 담당부서

가. 회사는 회원님께서 양질의 정보를 안전하게 이용하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 회원님께 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 시에 개인정보관리책임자가 모든 책임을 집니다. 그러나 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손에 관해서는 책임이 없습니다. 회원님의 개인정보를 취급하는 책임자, 담당자들은 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.

1) 개인정보관리책임자(CPO)

- 성명: 이효진

- 소속부서: 잇츠유어스㈜ 사업본부

- 직위: 본부장

- 전자우편: help@player.co.kr

- 전화번호: 1566 - 1677

- 팩스번호: 02-516-4993

15. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항

가. 회사는 개인정보와 관련된 회원의 의견수렴과 불만처리를 위하여 회원관리자를 지정해서 해당업무를 수행하도록 합니다.


나. 회사는 회원님의 의견을 소중하게 생각하며, 회원님은 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다.


다. 회사는 회원님과의 원활환 의사소통을 위해 민원처리센터를 운영하고 있으며 연락처는 다음과 같습니다.

[민원처리센터]

- 전자우편: cs@player.co.kr

- 전화번호: 1566 - 1677

- 팩스번호: 02-516-4993

- 주 소: 서울시 강남구 신사동 609번지 이소니프라자 6층


라. 전화상담은 평일 09:00 ~ 18:00까지 가능합니다.


마. 전자우편이나 팩스 및 우편을 이용한 상담은 접수 후 24시간 내에 성실하게 답변 드리겠습니다. 다만, 근무시간 이후 또는 주말 및 공휴일에는 익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다.


바. 기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 대검찰청 인터넷범죄수사센터, 경찰청 사이버범죄수사대 등으로 문의하실 수 있습니다.

 

1) 개인정보분쟁조정위원회 - 전화: 02-2100-2499
- URL: http://www.kopico.or.kr
 
2) 개인정보침해신고센터 - 전화 : (국번없이) 118
URL : http://privacy.kisa.or.kr

3)
대검찰청첨단범죄수사센터 - 전화 : 02-3480-3571
- URL : http://www.spo.go.kr


4)
경찰청사이버테러대응센터 - 전화 : 1566-0112
- URL: http://www.netan.go.kr

16. 개인정보취급방침의 개정과 그 공지

가. 개인정보취급방침의 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 경우에는 시행일의 7일 전부터 웹사이트의 공지사항을 통하여 고지할 것이며 중요한 사항일 경우 시행일 30일전부터 웹사이트의 공지사항을 통한 고지 및 e-mail을 통해 고지를 할 것입니다.

1) 공고일자: 2016. 08. 22

2) 시행일자: 2016. 09. 01

3) 개인정보취급방침 버전번호: 3.1


나. 개인정보 수집 및 활용, 제3자 제공 등이 변경될 경우는 별도의 동의를 받겠습니다.


다. 개인정보 취급방침에 버전번호 및 변경공고일자 및 그 시행일자 등을 부여하여 개정여부를 쉽게 알 수 있도록 하고 있습니다.


라. 이전의 개인정보취급방침은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

- 개인정보취급방침 버전번호 : V 3.0

- 이전 개인정보취급방침 보기(2015.06.19 ~ 2016.08.31)


 
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 찾아오시는길 고객센터 사업자정보확인 에스크로 가입확인 피엘라벤 엘바인 NZA
모바일 보기 클릭